|
 Schweinehals 100 g € -,99 frisch
auch als Steak, natur oder mariniert
|
 Rote Würste 100 g € -,99 frisch und knackig
mit feinem Rauchgeschmack
|
 Maultaschen 100 g € -,99 hausgemacht, handgefertigt
aus eigener Herstellung
|
 Kosakensalat 100 g € -,99 mit Gurken, Karotten und Erbsen
|
 Halbes Schwein
Wurst:
- 1 Ring Schwarzwurst
- 1 Ring Leberwurst
- 1 Ring Fleischwurst
- 3 kg Fleischkäse fein gebacken
- 3 Portionswürstle gerauchte Schinkenwurst
- 1 Portionswürstle frische Schinkenwurst
- 1 Portionswürstle Lyoner
- 10 Stück gerauchte Bratwürste
- 10 Stück frische Bratwürste
- 3 Dosen Bauernwurst á 300 g
- 3 Dosen Schwarzwurst á 300 g
- 3 Dosen Leberwurst á 300 g
- 6 Schmalz á 250 g
Fleisch:
- 1 x Nuss
- 1 x Hüfte
- 1 x Oberschale
- 1 kg Rückensteaks
- 1 x Hals
- 2,5 kg Koteletts
- 1 x Filet
- 1 x Bauch
- 2 x Haxen
- 1 x Brustspitze
- Knochen gesägt
€ 159,00
Handelsklasse 1
komplett ca. 35 kg
Bitte 2 Tage vorbestellen!
| |
|
|